Ausschreibung und Vergabe öffentlicher Aufträge und Leistungen

Auf der OWL-Vergabeplattform finden Sie die aktuellen, öffentlichen Ausschreibungen des Kreises Gütersloh. Die Ausschreibungen können von Ihnen ohne Anmeldung recherchiert werden. Bevor Sie ein Angebot aus dem Internet herunterladen können, müssen sie sich jedoch registrieren.
Logo der OWL-VergabeplattformGroßbildansicht

Diese Registrierung ist kostenlos und hat darüber hinaus für Sie den Nutzen, dass Ihr Unternehmen in der Bieterdatei aller beteiligten Kommunen und Kreise aufgeführt wird. Außerdem werden Sie automatisch per Mail über Ausschreibungen im Bereich Ihrer Leistungen informiert.

Die Vergabe-Plattform

Die Vergabeplattform Ostwestfalen-Lippe ist eine von mehreren Vergabeportalen der Deutschen eVergabe in der sich ursprünglich die Kreise Gütersloh, Herford, Höxter, Lippe, Minden-Lübbecke und Paderborn sowie die Städte Bielefeld, Gütersloh und Paderborn zusammengeschlossen haben, um ihre Ausschreibungen gemeinsam zu publizieren. Mittlerweile nutzen auch weitere ostwestfälische Kommunen diese Vergabeplattform zur Veröffentlichung Ihrer Ausschreibungen.

Die zentrale Submissionsstelle

Die zentrale Submissionsstelle übernimmt die formelle Durchführung von Ausschreibungsverfahren nach VOB und VOL für den Kreis Gütersloh. Alle Öffentlichen Ausschreibungen des Kreises Gütersloh werden hier von der Veröffentlichung bis zum Eröffnungstermin, der sogenannten Submission, zentral koordiniert.