Praktikum in der Pressestelle

Der Kreis Gütersloh ist ein wirtschaftsstarker Kreis. Firmen wie Miele, Nobilia, Gerry Weber, Wiltmann, Claas und Bertelsmann sowie zahllose Mittelständler und Handwerksbetriebe geben vielen Menschen Arbeit. In den 10 Städten und 3 Gemeinden des Kreises Gütersloh leben derzeit gut 356.000 Bürgerinnen und Bürger. Regelmäßig suchen wir Praktikanten (m/w) für die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit.

Schild mit Aufschrift Presse auf Zeitungen

Eine der wichtigsten Aufgaben der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit des Kreises Gütersloh ist die sachliche und kontinuierliche Information der Bürgerinnen und Bürger über die Medien. Täglich informieren wir Medienvertreter über Vorhaben und Termine und beantworten ihre Anfragen.

Gesucht werden Studierende, deren Berufsziel im Bereich Öffentlichkeitsarbeit/PR/Journalismus liegt, die sich für die Aufgaben in einer Pressestelle interessieren.

Lesen Sie auch hier: