ERGEBNISSE DER EUROPAWAHL 2019

Sie suchen die Ergebnisse der Europawahl im Kreis Gütersloh und seinen Städten und Gemeinden? Dann werden Sie hier fündig!

Eu-Flagge

Alle Wahlergebnisse im Kreisgebiet, vom einzelnen Wahllokal über die Ergebnisse der 13 Städte und Gemeinden im Kreis Gütersloh bis zum Ergebnis auf Kreisebene finden Sie über den untenstehenden ersten Link.

Bei den Ergebnissen handelt es sich um die endgültigen amtlichen Endergebnisse, die der Kreiswahlausschuss für die Europawahl in seiner Sitzung am Freitag, den 31.05.2019 festgestellt hat.

Die technische Bereitstellung der Ergebnisse erfolgt durch die regio iT, die hiesige kommunale EDV-Dienstleisterin.

Über die weiteren Links gelangen Sie auch zu den Ergebnissen auf Landes- und Bundesebene!

Weitere Infos im WWW: