Screenshot Seitenansicht Video: Kreis Gütersloh

Vorstellung unserer Website auf Deutsch und Rumänisch

In diesem Video wird die Corona Plattform des Kommunalen Integrationszentrums Kreis Gütersloh auf Deutsch und Rumänisch vorgestellt (rumänische Übersetzung ab Minute 1:05).

Die Aufzeichnung entstand im Rahmen einer digitalen Informationsveranstaltung zur Information und Aufklärung über Themen der Corona-Pandemie für rumänischsprachige Menschen im Kreis Gütersloh. Im Zuge des Projektes Brückenbauer*innen veranstalteten die Abteilung Gesundheit, das Kommunale Integrationszentrum Kreis Gütersloh – beheimatet in der Abteilung Bildung unter dem Dach des Bildungsbüros – und der rumänische Verein „Fii Responsabil / Verantwortlich sein e.V.“ diese.

Rumänisch:

Prezentarea “Platformei Corona” a Centrului de Integrare Comunala din districtul Gütersloh-Limba romană și germana

In cadrul acestui video este prezentată “Platforma Corona” a Centrului de Integrare Comunala din districtul Gütersloh (traducerea in limba romană începe de la minutul 1:05).

Înregistrarea a fost făcută in contextul unui eveniment de informare digitală a vorbitorilor de limbă română din districtul Gütersloh ptr. conștientizarea principalelor aspecte ale pandemiei de Covid-19. In decursul proiectului constructori de poduri au organizat/întâlnit departamentul Sănătății in cadrul Centrul de Integrare Comunala din districtul Gütersloh care găzduiește, sub același acoperiș al Organizației romane”Fii Responsabil/Verantwortlich  sein e.V.”  atat departamentul Culturii cat și cel al Sănătății.

Hier geht es zum Video