News und externe Angebot

An dieser Stelle haben wir eine Sammlung von News und/oder externen Angeboten für Sie erstellt.

Copyright: Stadt Gütersloh

Gemeinsam leben in Gütersloh: neuer Flyer der Stadt Gütersloh in 20 Sprachen

Die Stadt Gütersloh hat einen neuen Flyer mit Unterstützungsangeboten des Büros des städtischen Integrationsbeauftragten in 20 Sprachen herausgebracht. Der Flyer enthält Informationen zu Dienstleistungen der Beratungsstelle für Migrantinnen und Migranten. Zu den Angeboten zählen zum Beispiel die Unterstützung beim Ausfüllen von Anträgen oder beim Schriftverkehr mit Behörden und die Unterstützung durch die aktuell 19 städtischen Sprachlotsinnen und Sprachlotsen, die beispielsweise Behördengänge oder Elterngespräche in Schulen begleiten.

Der Flyer ist online abrufbar und im Büro des Integrationsbeauftragten erhältlich. Außerdem wird aktuell an einer weiteren Version in ukrainischer Sprache gearbeitet.

Logo der pro GT Wirtschaft