News und externe Angebot

An dieser Stelle haben wir eine Sammlung von News und/oder externen Angeboten für Sie erstellt.

Gütersloher Integrationsrat startet Sprechstunden-Angebot

Um noch intensiver in direkten Kontakt mit Menschen mit und ohne Migrationshintergrund zu kommen, geht der Integrationsrat der Stadt Gütersloh mit einem persönlichen Gesprächs- und Beratungsangebot einen neuen Weg. Künftig wird die Vorsitzende des Integrationsrates, Mayuri Schindler, im Wechsel mit weiteren Integrationsratsmitgliedern allen Interessierten mit und ohne Migrationshintergrund für Fragen rund um die Themen Migration und Integration zur Verfügung stehen. Bei dem Angebot besteht die Möglichkeit, Antworten auf sehr persönliche Fragestellungen zu erhalten, aber auch Allgemeineres zum Thema Integration in Gütersloh zu stellen. Auch Anregungen zur Stärkung der Gremien- und Integrationsarbeit sind herzlich willkommen.

Zu den Seiten der Stadt Gütersloh

Ehrenamtlicher Sprachlotsenpool Kreis Gütersloh

Auf Grund der Rahmenbedingungen des Landes NRW für ehrenamtliche Sprachmittlerpools informieren wir Sie über die Änderungen, die ab dem 01.01.2020 gelten:

Infobrief "Änderungen Sprachlotsenpool"