Tastatur - Anmelden

Anmeldung für Veranstaltungen des Kommunalen Integrationszentrums zur Fort- und Weiterbildung

An dieser Stelle können Sie sich für Fort- und Weiterbildungen des Kommunalen Integrationszentrums aus dem Angebotskatalog der Abteilung Bildung anmelden.

Dies gilt nicht für kooperative Veranstaltungen mit dem Kompetenzteam. Anmeldungen für solche Veranstaltungen müssen über das Kompetenzteam gebucht werden (siehe hier).

Alternativ können Sie auch den schriftlichen Weg per Post oder Fax wählen oder uns anrufen: Kontaktdaten.

Anfragen zu Fort- und Weiterbildungen richten Sie bitte frühzeitig direkt an die im Fortbildungskatalog genannten Ansprechpersonen.

Ihre Anmeldedaten:

Geben Sie hier bitte ihren Vor- und Nachnamen an, ihre Schule oder Institution und ihre Telefonnummer und E-mail-Adresse für den Informationsversand oder eventuelle Rücksprachen. Ihre Anmeldung ist verbindlich.

*Ich bin damit einverstanden, dass meine personenbezogenen Daten zum Zweck der internen Datenverarbeitung vom Kreis Gütersloh elektronisch gespeichert werden. Der Kreis Gütersloh gewährleistet, dass die personenbezogenen Daten entsprechend der in der Datenschutzerklärung genannten Bestimmungen behandelt werden. Das Einverständnis kann ich jederzeit widerrufen. Der Widerruf kann per E-mail oder per Post erfolgen. Wir verwenden Ihre Anmeldedaten lediglich zur Organisation der Veranstaltung und um mit Ihnen zur Vorbereitung oder bei Ausfall der Veranstaltung ggf. in Kontakt treten zu können. Nach der Veranstaltung werden Ihre personenbezogenen Daten unverzüglich gelöscht. Die allgemeine Datenschutzerklärung des Kreises Gütersloh finden Sie hier.

Mit Stern * gekennzeichnete Felder sind obligatorisch.

Nach dem Absenden sehen Sie an dieser Stelle eine Bestätigung über den Versand Ihrer Anmeldung. Eine Bestätigung der Anmeldung bzw. eine Zu-oder Absage erhalten Sie zu gegebener Zeit direkt vom Kommunalen Integrationszentrum an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse.