Alleinerziehende und Personen mit Betreuungsaufgaben

Beruf, Familie und Kinderbetreuung miteinander zu verbinden ist heute immer noch sehr schwer. Alleinerziehende und Wiedereinsteiger haben es auf dem Arbeitsmarkt häufig besonders schwer, eine Tätigkeit zu finden, die mit dem Familienalltag und der Kinderbetreuung vereinbar ist.

Alleinerziehende mit Baby am Telefon und Computer

Das Jobcenter Kreis Gütersloh bietet Ihnen als Person mit Betreuungsaufgaben oder als Alleinerziehende ganzheitliche Unterstützungs- und Fördermöglichkeiten entsprechend Ihrer komplexen Bedarfslage.

Durch gezielte Beratungsangebote und umfangreiche Netzwerke kann die Lebens- und Arbeitssituation von Alleinerziehenden nachhaltig verbessert werden.

Wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen an Ihren Arbeitsberater. Ihr Ansprechpartner arbeitet eng mit der Beauftragten für Chancengleichheit am Arbeitsmarkt des Jobcenters Kreis Gütersloh zusammen.