Jobcenter Kreis Gütersloh

Das Jobcenter Kreis Gütersloh ist für die Umsetzung der Grundsicherung für Arbeitsuchende im Kreis Gütersloh nach dem Sozialgesetzbuch II (SGB II) zuständig. Die Grundsicherung für Arbeitsuchende, auch Arbeitslosengeld II genannt, ist eine aus Steuermitteln finanzierte Sozialleistung, die allen Arbeitssuchenden zusteht, die erwerbsfähig sind und keinen oder einen geringen Anspruch auf das Arbeitslosengeld I haben.

true
Concept of Covid-19
Aktuelle Hinweise des Jobcenters
Hier finden Sie Informationen zur Erreichbarkeit, zum Sozialschutz-Paket, für Arbeitgeber und für Träger von Maßnahmen.
Jobcenter installieren digitalen Brückenkopf zwischen Münsterland und Ostwestfalen
Interkommunale Zusammenarbeit
Ausbildung OWL
Wir unterstützen die Initiative „Ausbildung in OWL“. Damit es noch in diesem Jahr mit der Ausbildung klappt!