Das neue Stadt-und Kreisarchiv Gütersloh

Zusammen mit dem Stadtarchiv Gütersloh hat das Kreisarchiv das Gebäude der ehemaligen Regenbogenschule in Gütersloh bezogen.

Ehemalige Regenbogenschule in Gütersloh

Am 17. November 2018 feierten wir am neuen Standort zusammen mit dem Stadtarchiv die Neueröffnung beider Archive. Am neuen Standort können Sie sich auf modern eingerichtete Arbeitsplätze im Lesesaal des Archivs, eine umfangreiche Präsenzbibliothek zur Regionalgeschichte und eine verbesserte technische Ausstattung freuen.

Sie finden uns jetzt in der Moltkestraße 47 in 33330 Gütersloh. Wir übernehmen zudem die Öffnungszeiten des Stadtarchivs: Dienstag bis Donnerstag 10.00-12.30 Uhr, Dienstag, Donnerstag: 14.00-17.00 Uhr (und nach Vereinbarung). Ansonsten bleiben die Kontaktdaten unverändert.

Sie erreichen uns weiterhin postalisch unter Kreis Gütersloh, Kreisarchiv, 33324 Gütersloh, per Mail unter kreisarchiv@kreis-guetersloh.de und telefonisch unter 05241-852003.