WELCHE OFFENEN STELLEN BIETET DER KREIS GÜTERSLOH?

Wie bewerbe ich mich?

Sie haben die Möglichkeit sich online zu bewerben.

Bitte nutzen Sie hierzu den jedem meiner Stellenangebote beigefügten Link zum Stellenangebot.

Für eine Stellensuche (Schnellsuche) nutzen Sie den Link zum Online-Stellenportal " www.Interamt.de ".

lachende junge leute

Mitarbeiter/innen (m/w/i) im Team Aufenthaltsrecht

Für unsere Abteilung Ordnung, Sachgebiet Ausländerbehörde suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt zwei Mitarbeiter/innen (m/w/i) für qualifizierte Sachbearbeitung im Team Aufenthaltsrecht.

Diese unbefristeten Stellen werden vergütet nach EG 8 TVöD bzw. A 8 LBesG NRW.

Bauplanung III

Technische/r Sachbearbeiter/in (m/w/i) Immobilienwerte

Für unsere Abteilung Geoinformation, Kataster und Vermessung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Sachbearbeiter/in (m/w/i) für den Bereich Immobilienwerte.

Diese unbefristete Stelle wird vergütet nach EG 11 TVöD bzw. A 11 LBesG NRW.

Krankenwagen ist unterwegs

Oberarzt / Oberärztin (m/w/i) im Rettungsdienst

Für unsere Abteilung Bevölkerungsschutz suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Oberarzt / eine Oberärztin (m/w/i) im Rettungsdienst.

Für diese unbefristete Stelle erhalten Sie einen Vertrag nach dem TVöD mit den Entgeltwerten analog des TV-Ärzte VKA. Die bereits im TV-Ärzte VKA erreichte Erfahrungsstufe wird übernommen.

Krankenwagen ist unterwegs

4 Ärztinnen/Ärzte (m/w/i) im Rettungsdienst

Für unsere Abteilung Bevölkerungsschutz suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt vier Ärztinnen bzw. Ärzte (m/w/i) im Rettungsdienst (Vollzeit oder Teilzeit)

Für diese unbefristeten Stellen erhalten Sie einen Vertrag nach dem TVöD mit den Entgeltwerten analog des TV-Ärzte VKA. Die bereits im TV-Ärzte VKA erreichte Erfahrungsstufe wird übernommen.

Wir suchen Verstrkung

Sachbearbeitung Leistungsgewährung SGB II

Für unsere Abteilung Materielle Hilfen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Sachbearbeiter/in (m/w/i) für Leistungsgewährung nach dem SGB II.

Diese unbefristete Stelle wird vergütet nach EG 9c TVöD bzw. A 10 LBesG NRW.

Vier Elemente wie Yin Yang

Ingenieur/in (m/w/i) für Boden, Abfall und Wasser

Für unsere Abteilung Umwelt suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Ingenieur/in (m/w/i) für Boden, Abfall und Wasser.

Diese unbefristete Stelle wird vergütet nach EG 11 TVöD bzw. A 11 LBesG NRW.

happiness

Sozialarbeiter/innen bzw. Sozialpädagogen/innen (m/w/i)

Für den ASD der Abteilung Jugend suchen wir für die Regionalstellen Ost in Rietberg, Nord in Halle/Westf. und West in Harsewinkel zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sozialpädagogen/innen bzw. Sozialarbeiter/innen (m/w/i).

Diese befristeten Vollzeit- und Teilzeitstellen werden vergütet nach TVöD SuE 14.

Wasserschutzgebiet

Sachbearbeitung im Bereich Überschwemmungsgebiete / Anlagen am Gewässer / WRRL

Für unsere Abteilung Tiefbau suchen wir zum 01.11.2022 eine/n Sachbearbeiter/in (m/w/i) für den Bereich Überschwemmungsgebiete / Anlagen am Gewässer / WRRL.

Diese unbefristete Stelle wird vergütet nach EG 11 TVöD bzw. A 11 LBesG NRW

Farbenfreudige Kinder

Sozialarbeiter/in bzw. Sozialpädagoge/in (m/w/i)

Für unsere Abteilung Jugend, Regionalstelle Nord in Halle (Westf.) suchen wir zum 01.03.2023 eine/n Sozialarbeiter/in bzw. Sozialpädagoge/in (m/w/i) für Sozialraum- und Netzwerkarbeit, Jugendsozialarbeit, lokale Jugendhilfeplanung.

Diese unbefristete Teilzeitstelle (30 Std. / Woche) wird vergütet nach S 15 TVöD SuE.

Kinderbild einer Familie auf einer Wiese

Sozialarbeiter/in bzw. Sozialpädagoge/in (m/w/i) im Anerkennungsjahr

Für unsere Abteilung Jugend suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Sozialarbeiter/in bzw. Sozialpädagogen/in (m/w/i) im Anerkennungsjahr für einen Einsatz im ASD der hiesigen Regionalstellen in Halle/W., Harsewinkel oder Rietberg bzw. im Sachgebiet Kindertagesbetreuung.

Diese Stelle wird vergütet nach dem TVPöD.

Team with Leader Concept - blue green

Amtliche Fachassisten-ten/innen (m/w/i)

Für unsere Abteilung Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung suchen wir fertig ausgebildete Amtliche Fachassistenten/innen (m/w/i) für die Durchführung der Schlachttier- und Fleischuntersuchung in zugelassenen Schlachtbetrieben.

Der Einsatz in diesem Bereich erfolgt nach Bedarf und wird nach dem TV-Fleischuntersuchung vergütet.

Tierärztin/Tierarzt (m/w/i) für die Schlachttier- und Fleischuntersuchung

Für unsere Abteilung Veterniärwesen und Lebensmittelüberwachung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Tierärztinnen bzw. Tierärzte für die Durchführung der amtlichen Schlachttier- und Fleischuntersuchungen.

Diese nach dem TV-Fleisch vergüteten Stellen werden nach Bedarf besetzt.