WELCHE OFFENEN STELLEN BIETET DER KREIS GÜTERSLOH?

Wie bewerbe ich mich?

Sie haben die Möglichkeit sich online zu bewerben.

Bitte nutzen Sie hierzu den jedem meiner Stellenangebote beigefügten Link zum Stellenangebot.

Für eine Stellensuche (Schnellsuche) nutzen Sie den Link zum Online-Stellenportal " www.Interamt.de ".

Heizungs Techniker in Heizraum bei Heizanlage

Hausmeister/in (m/w/i) P.-A.-Böckstiegel-Gesamtschule

Unsere Abteilung Gebäudewirtschaft sucht für die P.- A.- Böckstiegel-Gesamtschule in Borgholzhausen zum 01.05.2024 eine/nt Hausmeister/in (m/w/i).

Diese unbefristete Stelle wird vergütet nach EG 7 TVöD.

Air Conditioning Repair

Hausmeister/in (m/w/i) Ems- und Reckenberg-Berufskolleg

Unsere Abteilung Gebäudewirtschaft sucht für das Ems- und Reckenberg-Berufskolleg in Rheda-Wiedenbrück zum 01.05.2024 eine/n Hausmeister/in (m/w/i).

Diese unbefristete Stelle wird vergütet nach EG 7 TVöD.

idyllische Landschaft in Thüringen

Ingenieur/in (m/w/i) für Gewässerunterhaltung

Für unsere Abteilung Tiefbau suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Ingenieur/in (m/w/i) für die Organisation der Gewässerunterhaltung des Kreises Gütersloh.

Diese unbefristete Stelle wird vergütet nach EG 11 TVöD.

Vier Elemente wie Yin Yang

Leitung für das Sachgebiet "Klimaschutz und Planung"

Für unsere Abteilung Umwelt suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Leitung für das Sachgebiet "Klimaschutz und Planung".

Diese unbefristete Stelle wird vergütet nach EG 14 TVöD.

Wir suchen Verstrkung

Projektassistenz RehaPro

Für unsere Abteilung Arbeit und Ausbildung - Jobcenter - suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Mitarbeiter/in (m/w/i) als Assistenz für das Projekt RehaPro zur Unterstützung bei der Projektkoordination und Projektmittelverwaltung.

Diese bis zum 31.12.2027 befristete Teilzeitstelle (19,5 bzw. 20,5 Wochenstunden) wird vergütet nach EG 6 TVöD bzw. A 7 LBesG NRW.

Team with Leader Concept - blue green

Leitung für die Abteilung Tiefbau

Für unser Dezernat 4 - Bauen und Umwelt suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Leitung für die Abteilung Tiefbau (m/w/i).

Diese unbefristete Stelle wird vergütet nach EG 15 TVöD + Zulage bzw. A 16 LBesG NRW.

Shareconomy, haben und teilen, Kommunikation, gemeinsam nutzen,

Steuerung und Organisation eines bedarfsgerechten Rettungsdienstes

Für unsere Abteilung Bevölkerungsschutz suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Mitarbeiter/in (m/w/i) für die Steuerung und Organisation eines bedarfsgerechten Rettungsdienstes.

Diese unbefristete Stelle wird vergütet nach EG 11 TVöD bzw. A 11 LBesG NRW.

raser beim blitzmarathon

Mitarbeiter/in Verkehrsordnungswidrigkeiten

Für unsere Abteilung Straßenverkehr suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Mitarbeiter/in (m/w/i) für die Bearbeitung von Verkehrsordnungswidrigkeiten.

Diese unbefristete Stelle wird vergütet nach EG 8 TVöD.

Hände halten eine Weltkugel

Ingenieur/in mit gesundheits- und umweltschutzbezogenem Schwerpunkt

Für unsere Abteilung Gesundheit suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Ingenieur/in (m/w/i) mit gesundheits- und umweltschutzbezogenem Schwerpunkt.

Diese unbefristete Teilzeitstelle (19,5 bzw. 20,5 Wochenstunden) wird vergütet nach EG 11 TVöD bzw. A 11 LBesG NRW.

lächelnde frau am schreibtisch

Bearbeitung von Erst- und Änderungsanträgen nach dem SGB IX

Für unsere Abteilung Soziales suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Mitarbeiter/in (m/w/i) für die Bearbeitung von Erst- und Änderungsanträgen nach den §§ 151 ff. SGB IX.

Diese unbefristete Teilzeitstelle (29 bzw. 30 Wochenstunden) wird vergütet nach A 9 LBesG NRW bzw.

Berufswahl und Karriere

Leitung Sachgebiet "Amtsärztlicher Dienst"

Für unsere Abteilung Gesundheit suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Leitung für das Sachgebiet "Amtsärztlicher Dienst".

Diese unbefristete Stelle wird vergütet von A15 bis A16 LBesG NRW (sofern die laufbahnrechtlichen Voraussetzungen erfüllt werden) bzw. nach EG 15 TVöD zzgl. einer Zulage.

Mitarbeiter/in im Bereich Hilfe zur Pflege (SGB XII)

Für unsere Abteilung Soziales suchen wir zum 01.07.2024 eine/n Mitarbeiter/in (m/w/i) für die Sachbearbeitung im Bereich der Hilfe zur Pflege (SGB XII).

Diese unbefristete Stelle wird vergütet nach EG 9c TVöD bzw. A 10 LBesG NRW.

Leitstellendisponent/in

Für unsere Abteilung Bevölkerungsschutz suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Leitstellendisponentin bzw. einen Leitstellendisponenten (m/w/i) für unsere Kreisleitstelle in Gütersloh.

Diese unbefristete Vollzeitstelle (48 Stunden-Woche) wird vergütet nach A 9 LBesG NRW (LG1/2).

Krankenwagen ist unterwegs

Notfallsanitäter/innen (m/w/i)

Für unsere Abteilung Bevölkerungsschutz suchen wir für mehrere Rettungswachen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Notfallsanitäter/innen (m/w/i).

Diese unbefristeten Stellen (48-Stunden-Woche inkl. der Bereitschaftsanteile) werden vergütet nach TVöD EG N.

Krankenwagen ist unterwegs

Ärztinnen/Ärzte (m/w/i) im Rettungsdienst

Für unsere Abteilung Bevölkerungsschutz suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Ärztinnen/Ärzte (m/w/i) im Rettungsdienst.

Als Fachärztin oder Facharzt im Rettungsdienst erhalten Sie einen Vertrag nach dem TVöD mit den Entgeltwerten analog des TV-Ärzte VKA. Die bereits im TV-Ärzte VKA erreichte Erfahrungsstufe wird übernommen.Zudem erhalten Sie für jeden geleisteten Notarzteinsatz eine zusätzliche Einsatzpauschale analog dem TV-Ärzte VKA.

Team with Leader Concept - blue green

Amtliche Fachassisten-ten/innen (m/w/i)

Für unsere Abteilung Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung suchen wir fertig ausgebildete Amtliche Fachassistenten/innen (m/w/i) für die Durchführung der Schlachttier- und Fleischuntersuchung in zugelassenen Schlachtbetrieben.

Der Einsatz in diesem Bereich erfolgt nach Bedarf und wird nach dem TV-Fleischuntersuchung vergütet.