WELCHE OFFENEN STELLEN BIETET DER KREIS GÜTERSLOH?

false
Kinderbild einer Familie auf einer Wiese
Sozialarbeiter/in bzw. Sozialpädagoge/in (m/w/i)  im Anerkenn-ungsjahr
Die Abteilung Jugend sucht jeweils zum 01.04. und 01.09. eine/n Sozialarbeiter/in bzw. Sozialpäda-gogen/in (m/w/i) für ein Anerken-nungsjahr.

Die Vergütung erfolgt nach TVPöD.
lächelnde frau am schreibtisch
Sachbearbeiter/in (m/w/i) für Rückforder- ungen und Ordnungswi-drigkeiten SGB II
Die Abteilung Materielle Hilfen des Jobcenters Kreis Gütersloh sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Sachbearbeiter/in für den Bereich der Rückforderungen und Ordnungswi-drigkeiten SGB II.

Die Vergütung dieser unbefristeten Vollzeitstelle erfolgt nach EG 9c TVöD bzw. A 10 LBesG NRW.
Jobcenter
Sachbearbeiter/in (m/w/i) für Zuarbeit von Rückforderungen und Ordnungswidrigkeiten SGB II
Die Abteilung Materielle Hilfen des Jobcenters Kreis Gütersloh sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Sachbearbeiter/in (m/w/i) für die Zuarbeit im Bereich von Rückforder- ungen und Ordnungswidrigkeiten SGB II.

Die Vergütung dieser unbefristeten Vollzeitstelle erfolgt nach EG 6 TVöD.
driving car
Sachbearbeiter/in (m/w/i) für Fahrzeug-führerermittlungen im Innen- und Außendienst
Die Abteilung Straßenverkehr sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Sachbearbeiter/in (m/w/i) für die Fahrzeugführerermittlungen im Kreisgebiet Gütersloh.

Die Vergütung dieser unbefristeten Teilzeitstelle (19,5 W.-Std.) erfolgt nach EG 4 TVöD.
idyllische Landschaft in Thüringen
Technische/r Sachbear-beiter/in (m/w/i) für die untere Naturschutzbe- hörde
Die Abteilung Umwelt sucht zum 01.03.2020 eine/n technische/n Sachbearbeiter/in für die untere Naturschutzbehörde.

Die Vergütung dieser unbefristeten Vollzeitstelle erfolgt nach EG 12 TVöD.
Qualitätskontrolle Lebensmittelindustrie // quality control
Tierärzte bzw. Tierärzt- innen (m/w/i) für die Schlachttier- und Fleischuntersuchung
Die Abt. Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt Tierärzte bzw. Tierärztinnen (m/w/i) für die Schlachttier- und Fleischunter-suchung.

Die Vergütung erfolgt nach dem Tarifvertrag Fleischuntersuchung (derzeit 40,80 €/Stunde).
Wir suchen Verstrkung
Sachbearbeiter/in (m/w/i) für Leistungsge-währung SGB II
Die Abteilung Materielle Hilfen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Sachbearbeiter/in für die Leistungsgewährung nach dem SGB II.

Die Vergütung dieser Stelle erfolgt nach EG 9c TVöD bzw. A 10 LBesG NRW.
piglet
Fachassistentinnen bzw. Fachassistenten (m/w/i)
Die Abt. Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt amtl. Fachassistenten bzw. -assistentinnen (m/w/i) für die Schlachttier- und Lebensmittelüberwachung.

Die Vergütung erfolgt nach dem Tarifvertrag Fleischuntersuchung (derzeit 19,89 €/Stunde).
3d Männchen eilt zur Hilfe
Notfallsanitäter/innen, Rettungsassistent/innen, Rettungssanitäter/innen (m/w/i) für die Abteilung Bevölkerungsschutz
Der Kreis Gütersloh sucht Notfallsani- täter/innen, Rettungsassistent/innen und Rettungssanitäter/innen (m/w/i). Die Vergütung erfolgt für Notfallsani- täter/innen nach EG N TVöD, für Rettungsassistent/innen nach EG 6 TVöD und für Rettungssanitäter/innen nach EG 4 TVöD.
Wie bewerbe ich mich?
Sie haben die Möglichkeit sich online zu bewerben.

Bitte nutzen Sie hierzu den jedem meiner Stellenangebote beigefügten Link zum Stellenangebot.

Für eine Stellensuche (Schnellsuche) nutzen Sie den Link zum Online-Stellenportal "www.Interamt.de".